Ingredientes:
1 peito de frango médio
1 xicara de cheiro verde picado
1 xicara de milho verde
2 xicaras de brócolis picado
2 cenouras picadas
3 dentes de alho amassado
2 caldos de galinha
2 colheres de sobremesa de açafrão
pimenta do reino a gosto
uma pitada de cominho
sal a gosto
2 pimentas de cheiro picada
3 colheres de azeite de oliva
3 xicaras de arroz lavado
Modo de Preparo:
Tempere o peito de frango com o cominho, o alho, o açafrão, apimenta do reino e corte em cubinhos
Em uma panela coloque o azeite e frite o peito de frango
quando este tiver dourado, joque o brócolis, o cheiro verde e omilho e mexa bem.
Joque a pimenta de cheiro e o arroz, deixe fritando por algunsminutos
dilsolva o caldo de galinha e coloque a agua na panela osuficiete para cubrir o arroz alguns centimetros e acerte o sal
espere a agua secar, se estiver não estiver cozido coloque maisum pouco de agua até o arroz cozinhar.
Sirva quente
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções