Ingredientes:
1 colher de sobremesa de óleo ou azeite
150g de bacon
500g de carne moida
1/2 de cebola picada
3 dentes de alho ralados
3 pimentas de cheiro picadas ou 1 1/2 pimentas vermelha ou 1colher de de sobremesa do molho de pimenta
1/2 lata de molho de tomate ( pomarola )
sal a gosto
2 pacotes (grande) de salgadinho tipo nacho
2 caixas de creme de leite
250g de queijo prato
Modo de Preparo:
Carne e molho
Em uma panela coloque o óleo ou
azeite, acrescente o bacon. Quando o bacon estiver
quase no ponto acrescente a cebola picada e o alho
frite até dourar tudo. Acrescente a carne e refogue até
secar a água, acrescente o molho de tomate, a pimenta e coloqueo
sal a gosto. Lembre-se o salgadinho tipo nacho já é bem
salgado.
Creme de queijo
Em uma panela coloque o creme de leite, quando estiver quasefervendo coloque o queijo até que fique um cremehomogêneo.Acrescente sal a gosto, Lembre-se o salgadinho tiponacho já é bem
salgado.
Montagem
Coloque os nachos no fundo de uma travessa, sobre eles
coloque a carne, sobre a carne espalhe o creme de queijo. leve aoforno pré
aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções