Cupim Com Cerveja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
uma peça de cupim de 1k
uma lata de cerveja
dois cubos de caldo de carne
uma colher de chá de sal
três dentes de alho picados
uma colher de chá de pimenta do reino
uma cebola picada
três colheres mais ou menos depende da panela pois tem quepreencher o fundo da panela de pressão.
+ ou- 1/2 litro de agua

Modo de Preparo:
primeiro pegue a peça do cupim e fure ela inteira depois aqueça apanela de pressão e coloque a cebola deixe dourar e coloque oalho logo em seguida coloque o cupim desolve o calde de carne ejogue em sima da carne coloque também o sal e a pimenta, esperedourar a carne mais para disolver o caldo de carne use meio copode agua, depois que a carne estiver dourada coloque a cerveja edeixe cozinhar na pressão por 15 minutos depois abra a panela edeixe ferver ate a cerveja evaporar depois coloque a agua ecozinhe por mais 15 minutos abra a panela e deixe a agua secar umpouco esta pronto o cupim com cerveja bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..