Ingredientes:
Massa:
-1 pacote de macarrão espaguete
-sal a gosto
-1/2 litro de leite
-4 colheres de sopa de amido de milho
-1 pacote de queijo ralado
Para empanar:
-ovo
-farinha de Rosca
-1 pacotinho de tempero(tipo sazon)
-molho vermelho ao seu gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com sal. Depois de cozido escorra bem edespeje em uma forma, espalhe o macarrão ate ficar uma camadauniforme nao muito grossa.
Depois em uma panela coloque o leite, o amido de milho misturebem, leve ao fogo ate ficar meio cremoso (nao deixe endurece),depois de tirar do fogo despeje o pacote de queijo ralado emisture bem, por fim jogue por cima do macarrão. Leve a geladeirapor no mínimo 12h.
Depois deste período o macarrão ficara bem duro, a ponto decortamos em quadradinhos.
Depois de cortado passamos os quadrados no ovo e na farinha, elevamos a frigideira para frita-los (como se faz com bife).
Depois é só colocar em uma travessa e espalhar o molho vermelhopor cima. Há quem não queira molho, isso fica a critério de cadaum.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção