Ingredientes:
-1 frango inteiro
-1 xícara de moela e coração
-6 pães amanhecidos
-ovos para dar ponto (6)
-1/2 xícara de azeitonas picadas
-1/2 xícara de uvas passas sem caroço
-1/2 xícara de cheiro-verde
-100g de parmesão ralado
-1 xícara de cebola picada
-6 dentes de alho
-sal e pimenta a gosto
-1/2 xícara de vinagre
Modo de Preparo:
Temperar o frango com 3 dentes de alho, sal, pimenta e vinagre.Reservar.
Refogar 3 dentes de alho, a cebola e os miúdos picados. Temperarcom sal e pimenta e cozinhar na panela de pressão até ficarmacio.
Em uma bacia, pique os miolos dos pães amanhecidos. Acrescente osmiúdos cozidos, a azeitona picada, a uva passa, o cheiro verde, oparmesão ralado e os ovos aos poucos, até ficar na consistênciade uma massa de pão de queijo.
Recheie o frango, unte-o com manteiga e coleque-o em umaassadeira.
Cubra com papel alumínio e leve para assar. Depois de + ou – 40minutos retire o papel alumínio, vá regando com o caldo que seforma no fundo da assadeira e deixe dourar. Sirva com salada defolhas verdes e massa.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções