Torresmo à Pururuca Conservado Na Gordura

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kilos de toucinho comum
1 colher de sopa de salum pouco de óleo

Modo de Preparo:
pique o toucinho em pedaços de mais ou menos 3x2cm. tempere com osal. Em uma panela de alumínio alta (tipo panela de pressão),coloque um pouco de óleo e em seguida um pouco do toucinho (maisou mesno o que oculpa 1/4 da panela) tampe a panela e deixefritar até quando parar de estourar, ele fica com uma coloraçãoamarelada clara, retire e junto com a gordura coloque-os numavasilha com tampa, para armazenar, faça o mesmo até fritar todo otoucinho.Para fritar os torresmos basta colocá-los numa panelacom um pouco da própria gordura, fica de olho, pois a fritura érápida.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..