Ingredientes:
-6 ovos
Molho branco:
-1 cebola pequena picadinha
-2 colheres (sopa) de margarina
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 cubinho de caldo de galinha
-2 xícaras (chá) de leite aquecido
-1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Molho vermelho:
-1 cebola pequena picadinha
-2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
-6 tomates grandes maduros picados
-1 cubinho de caldo de galinha
-1/2 colher (sopa) de orégano
-1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
Modo de Preparo:
Molho branco: doure a cebola na margarina, junte a farinha e ocaldo de galinha, dissolvido no leite, mexendo até engrossar.Acrescente o creme de leite, mexa e coloque em um refratáriogrande untado.
Molho vermelho: refogue a cebola no óleo, junte os tomates, ocaldo de galinha, o orégano e deixe no fogo até os tomatesdesmancharem.
Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima.Cubra com molho vermelho e polvilhe mussarela. Leve ao fornomédio por 15 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 6 porções




