Ovos Gratinados

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 ovos

Molho branco:
-1 cebola pequena picadinha
-2 colheres (sopa) de margarina
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 cubinho de caldo de galinha
-2 xícaras (chá) de leite aquecido
-1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Molho vermelho:
-1 cebola pequena picadinha
-2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
-6 tomates grandes maduros picados
-1 cubinho de caldo de galinha
-1/2 colher (sopa) de orégano
-1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo:
Molho branco: doure a cebola na margarina, junte a farinha e ocaldo de galinha, dissolvido no leite, mexendo até engrossar.Acrescente o creme de leite, mexa e coloque em um refratáriogrande untado.

Molho vermelho: refogue a cebola no óleo, junte os tomates, ocaldo de galinha, o orégano e deixe no fogo até os tomatesdesmancharem.
Faça cavidades sobre o molho branco e quebre os ovos em cima.Cubra com molho vermelho e polvilhe mussarela. Leve ao fornomédio por 15 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..