Torta De Temperos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 tomates
-2 cebolas grandes
-1 pimentão
-1 molho de coentro
-1 molho de cebolinha
-2 latas de sardinha ou de atum
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho verde
-10 azeitonas
-4 ovos
-1 1/2 de óleo
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa tigela corte em cubilhos os tomates, as cebolas, o pimentão,pique o coentro e a cebolinha.

Juntar aos tempeiros picados a sardinha (sem o óleo) ou o atum, aervilha, o milho verde, as azeitonas picadas, os 4 ovosligeiramente batidos, o óleo, a farinha de trigo e por último ofermento em pó e o sal.

Misture tudo, fica uma massa consistente. Untar e enfarinhar umaassadeira retangular média e distribuir a massa uniformemente.Povilhar com um pouco de queijo parmesão ralado. Levar ao fornomédio por mais ou menos uns 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..