Ingredientes:
6 ovos inteiros
6 bananas caturras
2 dedos de óleo de soja ( medida no copo tipo lagoinha)
1 xícara de acúcar cristal
Canela em pó
Farinha de rosca
2 colheres de sopa de Fermento em pó.
Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno.
No liquidificador
6 ovos inteiros
4 bananas caturras
2 dedos de óleo de soja
1 xícara de acúcar cristal
Canela em pó a gosto.
Bater até ficar liquidificado, colocar num recipiente.
Acrescentar aos poucos a farinha de rosca até ficar pastoso. Nãopode ficar dura , a massa deve ficar mole.
Colocar no final 2 colheres de sopa de fermento e misturar.
Untar a forma redonda com furo no meio com óleo de soja eesfarinhar com a farinha de rosca.
Colocar a metade da massa , fatiar uma banana caturra no seucomprimento e colocar como recheio, colocar o restante da massa efatiar a última banana e colocar como cobertura.
Salpicar em cima de tudo acúcar e canela.
Colocar no forno pré aquecido a 180 graus.
Assa em aproximadamente 30 mim.
Tem aspecto de pudim.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: + de 10 porções