Ingredientes:
arroz
400g de carne de vaca
400g de peito de frango
400g de bacon
400g de linguiça fresca
400g de jiló
400g de chuchu
400g de cenoura
400g de vagem
400g batata
couve (á gosto cortada bem fininha)
2l de feijão macasso (cozido)
alho amassado com sal
óleo
manteiga de leite
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela grande aqueça 2 colheres(sopa) de óleo e coloque a carne de vaca jogue um pouco do alhopara temperar, depois de frita reserve, faça isso com todas ascarnes (elas devem ser fritas separadamente, só não coloque otempero na linguiça e no bacon, e se necessário coloque maisóleo) depois que fritar todas as carnes, escorra o óleo e coloque3 colheres grande de manteiga, despeje as verduras, a cebola e otempero, se necessário coloque um pouco de água (as verduras nãodevem ficar muito cozidas) logo ápos dar o ponto, junte ascarnes, o arroz, o feijão e a couve, misture bem e sirva.
Dica:
Essa é uma receita completa e muito saborosa queserve 25 pessoas, e que fica com uma aparência muitoapetitosa, realmente compensa, ela fica com cara deum mexidão, então façam!!
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções