Macarrão Ao Molho De Berinjela E Alho Poró

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão penne
2 berinjelas cortadas em cubinhos
1 alho poró fatiado
1/2 cebola
1/2 lata de molho de tomate
1/2 medida da lata, de água
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar o penne ao dente e reservar.

Frite a cebola no óleo, adicione a berinjela e o sal e refogue.Acrescente o alho poró, a água e o molho de tomate, e deixecozinhar por 10 minutos.

Misture o molho ao macarrão, e sirva.

Bom apetite!!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..