Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sobremesa) de emustab
bolacha maria ou champagne
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes, menos o creme de leite, na batedeira até ficar um creme homogêneo. Depois adicione o creme de leite e deixe bater mais 5 minutos.
Faça numa vasilha um pouco de leite com chocolate para umedeceras bolachas, então intercale bolacha-recheio, bolacha-recheio,deixando a última camada de recheio para fazer decoração de sua preferência.
Eu coloco cerejas ou chocolate derretido fica ótimo!
Dica:
Esta receita eu faço para agradar ao meu marido que adora doces e ele adora a minha torta de bolacha.Sempre que vou fazer uma média, eu deixo pronta uma torta para quando ele chegar em casa.
Tempo de preparo: 1h5min
Rendimento: 6 porções