Picanha Na Pressão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 1/2 Kg de picanha bovina
1 Pacote de sopa de cebola
1 Lata ou garrafa de cerveja preta
1 Vidro de molho de tomates com azeitonas

Modo de Preparo:
Limpe a peça de carne, deixando um pouco de gordura.
Em uma panela de pressão, misture os outros ingredientes.
Coloque a carne e leve ao fogo por uma hora.
Se ao abrir a panela e o molho formado estiver encorpado, está pronta.

Dica:
É uma receita rápida, prática e deliciosa.
Acompanhada de arroz de açafrão e batatas sauté e é tudo de bom…
Nunca coloque sal e geralmente esse tempo é suficiente para estar no ponto, se o molho estiver ralo, é só deixar encorpar mais um pouco.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..