Casquinha De Salmão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
300 gr de salmão
1 caixa de creme de leite
1/2 cebola ralada/triturada
2 colheres de manteiga
pimenta do reino e sal a gosto
parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:
Tire a pele do salmão e lave bem com água e depois passe limão.Coloque em uma assadeira sobre alguns pingos de azeite e leve aoforno até que fique mais sequinho (mais ou menos 20 minutos).Assim que tirar do forno, desfie o salmão e reserve. Em umapanela, coloque a manteiga e a cebola e refogue um pouco,acrescente o salmão defumado e ponha o sal e a pimenta do reito agosto. Misture bem e deixe cozinhar por ums 3 minutos, sempremexendo. Acrescente o crem de leite e mexa bem sem deixar ferver.Coloque em casquinhas ( próprias para servir casquinha de siri,tem de porcelana e em alguns bons supermercados até de plástico)e polvilhe com o queijo parmesão ralado na hora. Coloque ascasquinhas em uma assadeira e leve ao forno para gratinar. Sirvaem seguida.
É uma ótima entrada.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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