Tucunaré Ao Vinagrete

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
02 – Tucunaré grande de + ou – 1Kg
Para o tempero do peixe:
08- Alhos
02- Pimentas vermelha
02- limões
01- Colher de (sopa) de sal
01-Colher de (sobremesa) de pimenta do reino
1/2 – Xícara de (Chá) de óleo

Para o vinagrete:
04- Tomates grandes
02 – Cebolas médias
03- Limões
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

02 – Copos de requeijão
300g – Mussarela fatiada

Modo de Preparo:
Modo de Preparar:
Limpe o peixe, tire a espinha cental, a cabeça e os espinhos dalateral.
Bata no liquidificador os ingredientes para o tempero do peixe,deixe nesse tempero por 1h e 30mim.
Forre a assadeira com papel alumínio, coloque o peixe e leve paraassar até que fique bem sequinho, tire do forno e coloque ovinagrete, o requeijão e por cima as fatias de mussarela.
Leve novamente ao forno até que derreta a mussarela.
Sirva co arroz branco.
Bom apetite.

beijos!!!!!!!!!!!!!!!
Silvania

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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