Falso Vatapá

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos e picados
– 1 litro de leite
– Meio litro de leite de coco

– 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cenoura ralada
– 1 tomate picado
– 2 xícaras (chá) de folhas de escarola picadas (ou averdura de sua preferência)
– 3 xícaras (chá) de sobras de frango assado (aquele depadaria)
– sal a gosto
– cheiro verde e coentro picados a gosto

Modo de Preparo:
1º – Numa tigela misture os pães franceses amanhecidos e picadoscom o leite e o leite de coco. Deixe repousar por 15 minutos ebata no liquidificador. Reserve.

2º – Numa panela em fogo médio e com o azeite de dendê refogue acebola picada e os dentes de alho amassados até que fiquemdourados.

3º – Junte a cenoura ralada, o tomate picado, as folhas deescarola picadas (ou a verdura de sua preferência) e as sobras defrango assado (aquele de padaria).

4º – Acrescente o creme de pão reservado acima, corrija o sal ecozinhe por mais uns 5 minutos. Salpique cheiro verde e coentropicados a gosto e sirva bem quente acompanhado de molho depimenta.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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