Trouxinha De Peito De Frango Com Brócolis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Brócolis
4 Filés de peito de frango batidos
1 Xícara de caldo de galinha
200 Gramas de queijo catupiry
8 Ameixas pretas sem caroço
1 Colher (sobremesa) de farinha de trigo (dissolvida em 1/2 copo de água)
1 Lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o brócolis e reserve.
Tempere os filés de frango com sal e passe uma camada de queijo catupiry, ameixas picadas e uma outra metade de brócolis picadinho.
Enrole cuidadosamente e amarre com ajuda de barbante. Acomode essas trouxinhas em um refratário, adicione o caldo de galinha e leve ao microondas por 20 minutos.
Retire os frangos enrolados, corte-os em rodelas e reserve.
Acrescente ao caldo,trigo diluído e o creme de leite.
Prove o sal, leve novamente ao microondas, mexendo a cada minuto até engrossar e distribua sobre as trouxinhas.

Dica:
Para o caldo use 2 tabletes de calde de galinha.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..