Surpresa De Uva Itália

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 Kg de uva itália
250g de chocolate meio amargo ou ao leite
1 caixa de creme de leite
6 bombons

Para decorar:
Uva Itália ou raspas de chocolate

Modo de Preparo:
MODO DE FAZER
Brigadeiro branco:
Coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e amanteiga em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter umaconsistência meio mole (cerca de 5 minutos). Despeje em umrecipiente e reserve.

Coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo ou aoleite ralado em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até derreter ochocolate. Reserve.

Raspas de chocolate: Derreta o chocolate e coloque em umaassadeira. Deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, raspecom um cortador redondo.

Raspas de chocolate: Derreta o chocolate e coloque em umaassadeira. Deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, raspecom um cortador redondo.

Montagem:

Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, asuvas lavadas e cortadas ao meio, os bombons picados e o chocolatederretido com o creme de leite. Decore com uvas ou raspas dechocolate. Leve para gelar.

Dica: Substitua uvas por morangos, pêssegos ou uvas rosadas.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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