Ingredientes:
-2 1/2 xícara de farinha de trigo
-2 xícara de açúcar
-1 xícara de achocolatado em pó
-1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-2 ovos
-1/3 xícara de óleo – completar com refrigerante de cola
-1 xícara de água frevendo
-1 lata de leite condensado ou doce de leite
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos e reserve. Bata as claras em neve,adicione as gemas, o óleo com o refrigerante de cola, osingredientes secos e, por fim, a água fervendo. Bata por algunsminutos. Leve ao forno médio em forma untada com margarina etrigo, por aproximadamente 30 minutos.
Para a cobertura, utilize uma lata de doce de leite ou uma latade leite condensado cozida na panela de pressão poraproximadamente 50 minutos. Cubra o bolo com o doce de leite esirva.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções