Ingredientes:
sobras de peixe frito
1 cebola grande
1 tomate grande ou 2 médios
1 pimentão pequeno
salsa e cebolinha, sal a gosto
1 pitada de páprica picante ( a gosto )
2 colheres rasa de farinha de trigo
100 ml de leite
6 ovos
100gr de mussarela ou queijo prato
Pique todos os igredientes bem pequeno, misture os ovos ejunte com todos os ingredientes, mexa bem, unte umrefratario com oleo, ponha o queijo por cima e leve ao fornomédio por vinte minutos ou até gratinar o queijo.
Modo de Preparo:
Desfie o peixe e pique cebola, tomate, pimentão, salsa cebolinha,misture os ovos e junte com todos os outros ingredientes, mexabem, unte um refratario com oleo, ponha o queijo por cima e leveao forno por vinte minutos ou até gratinar. Serve com arrosbranco e salada de alface.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções