Trouxinhas De Frango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel média.
2 peitos de frango.
1 cebola.
4 tomates maduros.
sal.
pimenta do reino moida.
azeite.
1 pitada de salsa.
1 lata de creme de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo:
cozinhe os peitos de frango na água.
refogue cebola e os tomates,junte os peitos de frangodesfiados.
deixe esfriar.
coloque uma colherada de frango em cada massa de pastel e fechecomo se fosse uma trouxinha.
unte um refratario com manteiga e coloque as trouxinhas lado alado
junte ao molho que restou na panela uma lata de creme de leitesem soro,misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
acrescente queijo ralado e leve ao forno,pre -aquecido por 30minutos em fogo baixo.
bom apetite!!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..