Bolo De Mandioca Amarela Com Leite Condensado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kG de mandioca amarela ralada
1 lata de leite condensado
1 xicara de açucar
4 ovos inteiros
1 colher de (café) de canela em pó
1 vidro de leite de coco
2 colher de (sopa) de margarina
1colher(sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado,

Modo de Preparo:
Misture os demais ingredientes e a mandioca ralada. Deixe metadedo coco para polvilhar por cima do bolo, ponha o fermento em póponha em forma untada e enfarinhada polvilhe com o cocoleve aoforno pre aquecido por mais ou menos quarenta minutos ou ate queesteje bem assado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..