Vaca Atolada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2 quilo de macaxeira cozida e passada no espemedor
-1 copo de requeijão
-leite a gosto
-200g de queijo mussarela
-200g de queijo coalho
-200g de queijo prato
-400g de carne de sol (dessalgada)
-óleo
-1 cebola

Modo de Preparo:
Cozinhe a macaxeira apenas com água e sal até que fique bemmolinha, depois passe no espremedor e adicione o requeijão eleite para fazer o purê, caso precise corrigir o sal, a hora éessa.

Numa panela a parte cole a carne de sol cortada em tiras finaspara secar em fogo alto (é mais rápido), quando estiver sem água,coloque um pouco de óleo para torrar e uma cebola também cortadaem tiras.

Num refratário, coleque primeiro a carne de sol, depois um poucode purê, uma cada de queijo prato, mais purê, uma camada dequeijo coalho. Mais purê e por último o queijo mussarela. Leve aoforno até o queijo ficar bem derretido (aproximadamente 10 min).

Dica:
É interessante ralar os queijos, pois deixa umvisual mais bonito no prato e facilita a comilança!

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

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