Torta Crocante De Nozes

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Pra o crocante(farofa)

4 xicaras de açúcar
1 colher (chá) margarina sem sal
200 gramas de nozes inteiras

para o pão de ló
receita básica para um pão de ló grande

Para o chantilly

1 caixa das grandes de preparo para chantily
daqueles que é só bater
1pacote grande de coco queimado em flocos

para umedecer a torta

2 xícaras de licor para 1/2 lata de leite condensado e mais
1 xícara de leite misture bem ou as mesmas medidas para
licor de cacau se preferir
quando não tenho nenhum dos dois uso vodka com leitecondençado, leite e gotas de essencia de baunilha voumisturando até agrada meu paladar, nada muito forte.

separe nozes inteiras e um pouco da farofa de nozes paraenfeitar

Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar,a margarina sem sal até ficar em ponto defio, junte as nozes mexa e despeje em uma superfície untadaespalhe e deixe esfriar.
Depois de frio triture até virar uma farofa não muito fina.

Faça o pão de ló.
Depois de assado e frio corte ao meio dividindo-o em trescamadas.

Bata o chantily, depois de tomar ponto junte 1/3 da farofa emisture bem manualmente.
vamos a montagem.

1-camada
pão de ló umedeça-o com o preparado de licor deixe não encharcadosó umido

2-camada
chantily com a farofa e um pouco do coco em flocos

3-camada
pão de ló umidecido

4-camada
chantily com farofa eo coco em flocos

5-camada
pão de ló umidecido

Cubra a torta com o mesmo chantily que voce recheou.
Enfeite com um pouco de farofa e nozes se sobrou pode por tambémo coco.

Dica:

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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