Galinhadinha Moderna

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 peito de frango (sem pele e sem osso)
2 xícaras de chá de arroz
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 cebola grande
1 envelope de caldo de galinha
óleo de soja
alho e sal à gosto
cheiro verde desidratado à gosto

Modo de Preparo:
Pique o frango em cubos não muito pequenos, refogue com um poucode óleo, alho e sal a gosto. Quando o frango começar a dourar,adicione a cebola picadinha e deixe refogar até ficar bemdouradinho (é isso q vai dar cor à galinhada). Adicione o arroz emexa refogando um pouco, coloque os tomates picados, o caldo degalinha e o cheiro verde desidratado. Acrescente água ferventeaté cobrir o arroz, deixe cozinhar com tampa, observando o pontode cozimento e o tempero.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..