Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 ovos separados
2 latas de creme de leite
700 g de uva rubi ou itália sem sementes (ou thompson que jánão possui sementes)
200 g de nozes picadas
Modo de Preparo:
Coloque as latas de leitecondensado na panela de pressão eacrescente 2 litros de água. Feche e leve ao fogo. Quando abrirfervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coloque na águafria para sair a pressão, abra a panela e retire as latas. Deixeesfriar completamente. Ponha o leite condensado cozido numapanela com as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudardo fundo da panela. Reserve. Bata as claras em neve e junte ocreme de leite. Misture. Acrescente o doce de leite e mexa bem.Em taças ou numa vasilha de vidro grande, faça camadas alternadasde uva, creme e nozes, terminando com uva e nozes. Leve àgeladeira por três horas.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 10 porções