Ingredientes:
2 kg de peixe(de sua preferência) cortado em posta 1 garrafa de leite de coco
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com limão e pouco sal ou como preferir e deixeapurando o tempero durante uma hora no refratário que ele irá aoforno.
Depois que apurar o tempero, bata no liquidificador o leite decoco, o requeijão e o molho de tomate e jogue em cima do peixe eleve ao forno pré aquecido aproximadamente por 20 minutos ou atéo peixe ficar cozido(macio).
Obs.: O peixe cozinha muito rápido
Servir com arroz branco e salada ou batatas cozidas
Dica:
É um prato rápido e ótimo para quando se vai recebervisitas, porque não se usa muitos utensilhos somenteo liquidificador já que se tempera o peixe nopróprio refratário do tempero.
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções