Ingredientes:
Creme amarelo:
-1 lata de leite condensado
-4 gemas
-a mesma medida de leite
Creme Branco:
-1 lata de creme de leite
-4 claras em neve
-4 colheres(sopa) de açúcar
-2 camada
-2 cachos de uvas
-1 barra de 200g. de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Creme amarelo:
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite.Mexa e leve ao fogo baixo. Procure não deixar que grude napanela. Quando começar a ferver, retire do fogo e reserve.
2ª camada:
Lave as uvas e retire-as do cacho. O chocolate ao leite derreta-oem banho-maria, junte um pouco de água quente para ele ficar maisfino. Reserve.
Creme Branco:
Junte as claras em neve com o açúcar, ate obter um creme firme.Desligue a batedeira e delicadamente acrescente o creme deleite.
Montagem:
Creme amarelo, 2ª camada (distribua as uvas sobre o cremeamarelo),
creme branco. Para a decoração, faça mesclas com pingos dechocolate.
Dica:
Esta receita passou a ser mais degustada em minhacasa por causa de minha filha.
Procurei juntar coisas que ela quase não gosta decomer separadamente. As uvas poderão ser trocadaspor morangos ou outras frutas como, kiwi, manga, maçã ou abacaxi.
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 8 porções