Ingredientes:
Mini bolo de 3 andares redondo:
– Pedaços de bolos cortados com: 9, 6 e 4cm de diâmetro
– Rodelas de papelão de 9, 6 e 4cm de diâmetro
– Doce leite para passar nos mini bolos
– Pasta americana
– Glacê real para decoração
– Corantes alimentícios para colorir a pasta e o glacê
Mini bolo de 3 andares com colunas:
– Palitos de madeira (pode ser para pirulito ou mesmo o dechurrasco)
– Pastilhagem mexicana
– Rodelas feitas com pastilhagem mexicana com 5cm dediâmetro
Modo de Preparo:
Mini bolo de 3 andares redondo:
Acerte os bolinhos com uma faca, passe doce de leite na base ecoloque a rodela de papelão para fazer o suporte. Passe doce deleite em volta dos mini bolos, envolva com a pasta americana,finalize acertando em baixo.
Repita o processo com os demais tamanhos. Sobre um prato pequenode papelão, coloque os mini bolos uns sobre os outros, começandopelo maior, unindo cada um com glacê real. Decore com mini floresfeitas com pasta americana na cor desejada. Finalize fazendo osmiolos com glacê real amarelo, usando o saco de confeitar.
Mini bolo de 3 andares com colunas:
Molhe o palito, envolva com pastilhagem mexicana na ponta com 2cmmais ou menos. Vá rolando até atingir a espessura desejada, deixesecar por 24 horas. Faça as rodelas com 3mm de espessura com 5cmde diâmetro. Deixe secar também por 24 horas.
Montagem:
Repita o processo dos mini bolos, deixando prontos os doismaiores. O menor deixe envolto na pasta americana mas separadopara montar depois.
Coloque três palitos dentro do segundo bolo, formando uma basetriangular, deixando a pastilhagem branca para fora. Cole umarodela de pastilhagem mexicana já seca na base do bolo menor.Passe glacê real nas pontas dos palitos e coloque o bolo menor emcima.
Dica:
Tempo de preparo: 12h00min
Rendimento: