Sorvete De Palito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Base do sorvete:

– 7 colheres (sopa) cheias de açúcar
– 5 colheres (sopa) cheias de leite pó integral
– 3 xícaras (chá) de água
– 1 colher (café) cheia de liga neutra

Modo de Preparo:
Base do sorvete:

No liquidificador, coloque o açúcar, o leite, a água e a liganeutra. Bata por 1 minuto, adicione o aroma desejado e bata pormais 1 minuto.
Para desenformar

Numa vasilha, coloque água morna e mergulhe o fundo da forma dossorvetes. Tire da água e vá puxando os picolés delicadamente.

Para embalar:

Corte papel manteiga nas medidas 15×15 cm e embale os sorvetes.

Sugestões de sabores:

Escolha o sabor desejado e acrescente na mistura nas quantidadesabaixo

– Groselha: 8 colheres (sopa)
– Pó para refresco do sabor desejado: 2 colheres (sopa)
– Fruta: 100 g da fruta de sua escolha
– Chocolate: 4 colheres (sopa) de achocolatado
– Chocolate branco: 1 colher (sopa) cheia de aroma artificial dechocolate branco
– Coco: 6 colheres (sopa) de coco ralado ou 1 vidro de leite decoco de 200ml

Custo: R$ 0,11 a R$ 0,13 cada picolé
Sugestão de preço de venda: R$ 0,50

Dica:
Se for para consumo doméstico, coloque em formaspróprias, com o palito plástico e leve ao freezer oucongelador de um dia para o outro (mínimo de 12horas).

Se for fazer para vender, coloque nas formaspróprias, deixe até endurecer um pouco (mais oumenos 2 horas), coloque o palito de madeira e leveao freezer novamente por 12 horas no mínimo.

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..