Ingredientes:
Na Batedeira:
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Copo de leite
1 Copo de açúcar
Na Peneira:
2 Copos (requeijão) de farinha de trigo
3 Colheres (sopa) de achocolatado
1 Colher (sopa) fermento em pó
1 Pitada de sal
Calda
1 Copo de açúcar
1 1/2 Copo de água
4 Colheres (sopa) achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Na batedeira adicione manteiga, leite e açúcar e bata até misturar bem, acrescentar peneirado a farinha, achocolatado, sal e fermento.
Para a calda, misturar o açúcar, achocolatado e a água e deixar ferver por 5 minutos.
Untar uma assadeira de buraco no meio, despejar a massa e por cima com a massa ainda crua, despejar a calda(ainda quente).
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções