Pavê De Chocolate Com Frutas E Sem Ovo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Primeira camada:

-2 pacotes de bolacha maisena

Segunda camada:

-1 litro de leite
-1 xícara de amido de milho
-1 caixa de leite condensado
-1 1/2 lata de pêssego em calda (cortado em cubos pequenos)

Cobertura:

-2 caixas de creme de leite geladas
-1 1/2 xícara de achocolatado

Modo de Preparo:
Reserve as bolachas, as 4 colheres de pêssego e seu caldo.

Cobertura:

Misturar o creme de leite com o chocolate. Reserve na geladeira

Segunda camada:

Leve ao fogo o leite e o amido de milho até obter um creme grosso(mingau). Desligue e espere esfriar. Quando estiver frio levar àbatedeira juntamente com o leite condensado, a calda de uma daslatas e quatro colheres do pêssego. Retire da batedeira e mistureo restante dos pêssegos. Reserve.

Montagem:

Intercalar a bolacha, mingau, bolacha, mingau e por último acobertura. Servir gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..