Coxa E Sobrecoxa De Frango Recheada Com Ameixas

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
8 unidades de coxas com sobre coxas de frango desossadas es/peles
1 garrafa de cerveja preta (long neck)
3 envelopes de caldo de galinha em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de ameixas pretas s/caroços
800 gramas de cebola picada
pimenta à gosto
Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:
Misture os envelopes de caldo de galinha, a pimenta, a cerveja etempere os bifes de coxa, depois recheie os mesmos com ameixassecas descaroçadas e enrole amarrando com um barbante de usoculinário ou se preferir prenda com palito, passe os rolinhos nafarinha de trigo e reserve.
Frite a cebola na manteiga até que a mesma fique na cor caramelo(queimada), então junte o restante do líquido da marinada e osrolinhos de coxa refogando em fogo baixo e adicionando a cervejaaos poucos e água fria se necessário até cozinhar bem e formar umcaldo grosso e enxuto, acrescente sal, sirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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