Ingredientes:
Massa:
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de (sopa) de margarina
1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 colher (sopa de fermento em pó
1 /2 colher (sopa) de sal
Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho moido
1/2 lata de milho em conserva
1 pote de 200g de requeijão cremoso
1/2 colher (sopa) de colorau
sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Misture tudo numa vasilha e vá sovando com as mãos até a massaficar lisa e uniforme. Coloque de volta na vasilha e cubra com umpano, guarde na geladeira até o recheio estar pronto e frio.
Recheio:
Na panela coloque o azeite a cebola o alho e deixe dourar,acrescente o frango e dê uma refogada, acrescente o milho, ocolorau e misture, desligue o fogo.Espere esfriar.
Montagem:
Abra metade da massa, com o rolo, forre uma forma, sem untar,pode ser de aro removível ou não, forre inclusive as laterais,coloque o recheio frio, por cima espalhe o requeijao , abra aoutra metade da massa, coloque por cima do recheio, una aslaterais, dando uma apertadinha, passe uma gema por cima e leveao forno até dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções