Bolo Angola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-100g de coco ralado
-1 colher de sopa de manteiga
-1 colher de sopa de fermento
-8 colheres de sopa de achocolatado
-6 colheres de sopa de açúcar
-6 ovos inteiros

Cobertura:

-1 lata de creme de leite
-6 colheres de sopa de achocolatado
-6 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:
Bata tudo na batedeira, depois de tudo bem batido, unte uma formae coloque no forno pré-aquecido. Retire do forno quando nãoestiver grudando na faca.

Dica:
O bolo angola não incha como os bolos comuns é fácilde fazer, não leva farinha de trigo e é adoradopelas crianças.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..