Ingredientes:
3 coxas de frango sem pele
4 colher sopa de oleo de soja
1 colher sopa de açucar
4 dentes de alho amassados
1 cebola media picada
1 xicara de cenoura picada
1 xicara de batata picada
1 xicara de abobora picada
1 litro e meio de agua decaldo de frango
cheiro verde(picadinho) e sal agosto
Modo de Preparo:
Esquentar o oleo en uma panela e colocar o açucar nele praqueimar,quando estiver dourado jogar o frango(cortar uma coxaen 2partes),fritar bem,logo colocar o alho e a cebola,fritar bem logocolocar os demais ingrediestes con a agua pra ferver,menos ocheiro verde,deixar ferver ate amolesscer os legumes. quandoestiver pronto colocar o cheiro verde.E so servir.
Dica:
OBS:essa comida e un prato tradicional doParaguai,minha cidade natal.
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 3 porções