Torta Russa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
9 ovos
18 colheres de açucar
01 pacote de gordura vegetal
1/2 kg de amendoim torrado e moido
1/2kg chocolate em po
1/2kg de bolacha maria ou maisena

Modo de Preparo:
bater as claras em neve,junte as gemas
colher por colher depois de bem batido junte o amendoin ,agordura vegetal, deredita e fria
bata bem ,forre uma caixa de sapato co papel manteiga.
coloco a primeira camada de creme no fundo da caixa,depois umacamada de bolhaxa ,segue fazendo camada sendo a ultima decreme,leve para gelar
por 24 hrs
vire sobre uma bandeja e decore a gosto

cobertura da torta russa!
02 claras bem batidas ,junte 04 colheres de açucar,bata bemderreta em banho maria 300g
de chocolate para cobertura com uma lata de creme de leite.deixeesfriar mestura com as claras batidas
coloque por cima da torta
decore como quiser …

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..