Ingredientes:
500gr DE farinha de kibe
1 cebola media(picada)
2 dentes de alhos(picados)
1 maço de couve( somente os talos)
3 tomates(picados)
3 colheres de maionese
1 colher de coloral
3 latas de sardinhas (desfiada)
1 xic de salsinha e cebolinha (picados)
2colheres de azeite de oliva (mangericão)
2colheres de azeite de oliva (ervas finas)
sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Pique a cebola,o alho,o tomate,talo da couve.
Coloque em recipientes separados. refogue o alho , a cebola,otalo de couve cortados em rodelinhas e por ultimo os tomates.
Coloque a salsinha e a cebolinha,o coloral,os azeites,o sal eo ostemperos a gosto. Misture a sardinha desfiada,a maionese e afarinha de kibe. Leve ao fogo por 15 min,depois leve ao forno a180 graus por 30 min. Sirva com um arroz e salada de suapreferência.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 6 porções