Ingredientes:
-2 xícaras de água
-2 copos de açúcar
-2 colheres (sopa) de achocolatado
-1 pacote de amendoim (500g)
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a água, o açúcar, o achocolatado, oamendoim e deixe fever, até secar por completo (quando estiverquase seco mexer sem parar).
O caldo vai secar, vai virar uma farofa, e, logo em seguida, vaiderreter novamente (continue mexendo).
Após o derretimento, experimente o amendoim até que ele estejabem sequinho por dentro. Junte o leite condensado e o bicarbonatoe continue mexendo, até dar o ponto de sua preferência. Quantomais cozinhar, mais duro vai ficar. Unte uma forma com margarinae despeje o doce. Deixe esfriar e coma com a colher.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções