Molho De Alho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
8 Dentes de Alho.
1/2 Copo de Leite.
2 Envelopes de Sazon Amarelo.
250 ml de Óleo.
Cheiro Verde, Cebolinha e Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Despeje no liquidificador os 8 Dentes de Alho, o leite e os 2envelopes de Sazon Amarelo.
Coloque uma pitada de sal ao seu gosto.
E bata por alguns instantes.
Vá despejando o óleo no liquidificar até que o molho tenha uma consistência de uma maionese.
Depois é só colocar uma pitada de cheiro verde e cebolinha ao seu gosto e bater mais um pouco.

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..