Ingredientes:
-1 pacote de massa para lasanha
-2 peitos de frango
-300g de queijo mussarela
-300g de calabresa
-1 tomate
-1 cebola
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela ferva os peitos de frango, desfie o frango quando eleestiver frio, corte a calabresa em rodelas. Em outra panela,prepare o molho, frite a cebola e o tomate, junte a calabresa e ofrango e ponha um pouco de sal porque a calabresa já é salgada,deixe por uns 15 minutos no fogo. Em uma forma, vá fazendo porcamadas primeiro um pouco de molho depois ponha outra camada demassa de lasanha e uma de queijo e assim por diante.
Por último, ponha uma camada de queijo e por cima o resto domolho. Leve para assar no forno em fogo alto por uns 15 minutos.A hora que você ver que o queijo estiver derretido ligue odourado do forno e deixe dourar um pouco por cima.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções