Mocotó Da Léo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo mocotó de boi
-1/2 quilo de dobradinha
-2 lingüiças defumada
-1 pedaço de carne seca
-1 quilo de feijão mulatinho branco
-1/2 cheiro verde cruento
-2 tabletes de caldo de carne
-2 pimentões amarelo
-2 tomates
-2 cebolas
-pimenta de cheiro, alho, pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo:
Na panela de pressão escalde o mocotó e a dobradinha. Separado sóna água sal durante meia-hora. Em outra panela, cozinhe o feijãobranco com a carne seca reserve a lingüiça.

Depois de escaldada o mocotó, coloque a cebola, pimentão, alhoamassado, as pimentas, o tomate e o caldo de carne e coloque napressão durante 1 hora.

Depois da pressão misture o feijão com o mocotó e coloque alingüiça e o sal a gosto. Depois deixe no fogo durante meia-horaaté ficar com o caldo grosso
Aí é só coloca o cheiro verde para decorar o prato e comer comarroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: 10 porções

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