Gôndola Imperatore

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 200 g de farinha de grano duro
– 2 ovos
– Sal
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 copo de leite
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de cebola ralada
– Azeite
– Meia linguiça temperada
– Filé mignon cortado em cubos
– 1 taça de vinho branco
– Molho de tomate
– Pesto genovês
– Queijo parmesão
– Queijo mussarela
– Noz-moscada

Modo de Preparo:
Comece pela massa. Misture farinha grano duro, ovos, leite,azeite e sal.
Mexa até a massa fiacr consistente. Faça uma cruz de Santo André(duas tiras na horizontal e duas na vertical) em cima da massa.Deixe a massa descansar.

Enquanto isso, prepare o molho bechamel (molho branco de origemfrancesa).
Coloque na panela manteiga, leite, farinha, sal e noz-moscada.
Mexa para engrossa o caldo.

Abra a massa (ela deve ficar com uma espessura bem fina).
Dê uma pré-cozida na massa para ela ficar maleável e o cozimentofinal ser mais rápido.

Aí, prepare o recheio. Coloque cebola, azeite, filé mignon,linguiça, vinho branco, sal e pimenta a gosto, molho de tomate epesto genovês.
Por último, coloque o queijo parmesão. Pegue a massa e faça abase da gôndola na forma.

Aí, coloque o bechamel e, em seguida, o recheio e o queijomussarela por cima.
Agora, decore com queijo em círculos no formato de flor. Leve aoforno e deixe gratinar (demora de cinco a sete minutos).

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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