Doce De Coco Em Calda

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de coco ralado grosso
400 g de açúcar
2 xícaras de água
1 canela em pau
3 cravos
1/2 xícara de leite

Modo de Preparo:
Junte o açúcar, a água, o cravo e a canela. Leve ao fogo até ficar uma calda em ponto de fio grosso. Coloque o coco e deixe cozinhar por 20 minutos. Vá mexendo de vez em quando, acrescente o leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
Se precisar, pingue mais um pouco de leite.
Apague o fogo e deixe o doce esfriar na panela. Não mexa!

Dica:
De preferência fazer de noite para o dia seguinte.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..