Ingredientes:
recheio
1 colher de manteiga
2 aboboras medias tipo seca descscsdas
1 cebola grande picada 2 dentes de alho
1 xicara de queijo ralado
1 xicara de farunha de rosca 1 colher de sobremesa de canelaem pó
sal, pimenta, e cheiro verde a gosto.
para a massa
1 pacote de lazzanha fresca
para o molho
1 colher de manteiga
3 tomates 1 cebila grande , sal, pimenta,cheiro verde avontade
Modo de Preparo:
para o recheio
corte as aboboras e refolgue na manteiga deixe ate ela ficar umpure
coloque a cebola o alho a canela o sal a pimenta a cebolinhadeixe esfriar
quando estiver frio acresente o queijo e a farinha de rosca
pegue a massa e destribua na messa se a massa for grande corte aomeio para poder formar dus base
coloque o recheio e feche como0 se fosse um pastel
ferva agua com sal e azeite apos ferver colouqe os tortei paracozinhar por 5 minutos
mollho frite a cebola o alho o tomate
e todos os outro ingredientes
depois espalhe sobre os tortei que ja estam cozidos e escorridosoorvilhe queijo e sirva
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções