Frango Marinado Ao Creme De Cebola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
6 sobrecoxas marinadas congeladas
1 pacote de sopa de cebola em po
1 cubo de caldo de legumes (diluir em um copo de aguamorna)
1 copo de vinho branco seco
4 cebolas medias
5 batatas medias
4 tomates
1colher de cha de pimenta do reino em po

Modo de Preparo:
Descongele o frango e separe o caldo. Corte as cebolas, asbatatas (descascadas) e os tomates em 8 partes. Arrume em umtabuleiro, as sobrecoxas e os pedaços de batata, cebola e tomate.Misture o caldo do frango, o vinho, o caldo de legumes, a pimentae o pacote de sopa de cebola. Regue o frango e os legumes.Coloque em forno alto-médio e deixe assar ate dourar o frango.Depois é só servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..