Ingredientes:
arroz fresco da hora ou feito de ontem 2 xic.+_
cenoura 2 pequenas depende do tanto do arroz
vagem 100gr
cebola 1 grde
bacon 200gr +_
3 ovos inteiros
pimenta do reino ou tempero baiano
Modo de Preparo:
PIQUE EM QUADRADINHOS BACON-CEBOLA E CENOURA A VAGEM NO SEU JEITOREDONDINHO
DEPOIS COLOQUE NA PANELA OS INGRED. E FRITE ATÉ FICAR DOURADO E OÓLEO DO BACON FORMAR DEIXAR FRITAR BEM PQ O PRÓPRIO ÓLEO DO BACONACABA COZINHANDO OS LEGUMES E DESPEJE OS OVOS BATIDOS Q NEM QFOSSE UM OMELETE E MEXE E POR ÚLTIMO O ARROZ FRESCO OU DE ONTEM ECOLOQUE A SEU GOSTO PIMENTA DO REINO OU TEMPERO BAIANO E SAL BEMPOUCO E BOM APETITE
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 3 porções