Pão De Mel Com Conhaque

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 cálice de conhaque
1lata de leite condensado
1lata de leite
3/4 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de açucar mascável
1 colher de sobremesa de bicarbonato
1/2 colher de chá de cravo moído
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas
1 xícara chá de achocolatado em pó
1 colher de sobremesa de fermentento em pó.
300gr de chocolate

Modo de Preparo:
bata todos os ingredientes no liquidiicador e leve á assar emforma untada e polvilhada.
depois de frio, corte e banhe no chocolate.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..