Bolo Beliscão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 pct de fermento de pao
2 ovos
1 colher de margarina
1 xicara de leite
1 colher de açucar
1 pitada de sal
3 xicaras de farinha de trigo
1pct goiabada
acuçar e canela para polvilhar
uma calda com açucar para por no bolo

Modo de Preparo:
misture o fermento com os ovos,margarina,o leite o açucar e apitada de sal.
mexa bem e vá colocando a farinha até dar ponto de sovado.Deixedescansar por 30 minutos.
Faça bolinhas com a massa e recheie com goiabada,passe nacanela com acuçar,e va montando em uma forma com furo nomeio.preencha toda a forma com as bolinhas uma juntinha daoutra.coloque a metade da calda por cima do bolo,e ponha paraassar por volta de 40 minutos.depois coloque os restante da caldae deixe por mais 5
minutos ou ate dourarem e esta pronto nosso beliscao.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..