Ingredientes:
MASSA:
6 OVOS; 2 XICARAS DE AÇUCAR;2 COLHERES DE MARGARINA;2XICARAS DE LEITE; 3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO; 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO.
RECHEIO:
6 COLHERES DE CAFE CAPUCCINO 3 CORAÇOES( RECEITA + CREMOSA) ;5 COLHERES DE LEITE EM PO, 1 LITRO DE LEITE;AMIDO DE MILHO PARA ENGROSSAR.
COBERTURA:
1 COLHER DE MARGARINA; 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, A MESMA LATA DE MEDIDA DE LEITE; 5 COLHERES DE NESCAU.
Modo de Preparo:
NA BATEDEIRA BATA OS 6 OVOS INTEIROS ATE DOBRAR O VOLUME,COM A BATEDEIRA FUNCIONANDO ACRESCENTE AS 2 XICARAS DE AÇUCAR,EM SEGUIDA AS 2 COLHERES DE MARGARINA O LEITE E AO FINAL AS 3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO ATE OBTER UMA MASSA HOMOGENEA E BRILHOSA NESTE MOMENTO ACRESCENTE 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO MEXENDO COM UMA COLHER.
UNTE A FORMA COM MARGARINA E FARINHA E LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO EM 180 POR 35 MINUTOS E NOS 10 MINUTOS FINAIS PASSEA TEMPERATURA PARA 200. ATE QUE FIQUE MORENO.
RECHEIO . UMA PANELA COLOQUE AS 6 COLHERES DE CAFE CAPUCCINO3 CORAÇOES JUNTAMENTE COM AS 5 COLHERES DE LEITE EM PO, 1 LITRO DE LEITE DEIXE FERVER ACRESCENTE A MAIZENA ATE OBTER UM CREME. COLOQUE EM UM RECPIENTE E LEVE AO CONGELADOR PARA RESFRIAR POR 20MINUTOS.
COBERTURA
LEVE AO FOGO UMA PANELA COM AS 2 COLHERES DE MARGARINA,O LEITE CONDENSADO O LEITE E O NESCAU ATE OBTER CONSISTENCIADE BRIGADEIRO.
MONTEGEM DIDA A MASSA EM DUAS PARTES,UMIDEÇA O BOLO COMLEITE E 2 COLHERES DE LEITE CONDENSADO,ACRESCENTE O RECHEIO;COLOQUE A OUTRA PARTE DO BOLO MOLHE NOVAMENTE E CUBRA COM O BRIGADEIRO.
Dica:
Tempo de preparo: 1h45min
Rendimento: + de 10 porções